Заказать звонок

Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих

пройдите тест

Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »

Академия работает в полную силу!

Новости
Академия работает в полную силу! 01.04.2020

Академия работает в полную силу!

Мы продолжаем работать.

Наши помещения в собственности Академии, они нас ждут с нетерпением на занятиях.
Конечно сидеть весь день у компьютера не очень полезно. Мы возобновим процесс обучения в аудиториях, как только у нас будет первая на это возможность.
Какой-то прибыли от дистанционного обучения Академия не имеет, в связи с тем, что все платежи осуществляются в полном объеме: охрана, коммунальные услуги, аренда, интернет, зарплата преподавателей и сотрудников. Менеджеры по-прежнему ведут учет часов, преподаватели работают удаленно.

Текущая ситуация с вирусом и карантином перевела нас в онлайн, который совмещает в себе качество наших занятий и безопасность для наших студентов.
Останавливаться в языковом развитии нельзя. Перерыв в обучении – это нежелательный опыт. Чтобы сохранить ваши инвестиции в образование нужно продолжить дистанционное обучение. На данные момент - это единственный выход для всех нас, для знаний что вы уже получили.
Очное обучение сложно чем-то заменить. Но сейчас сотрудниками и преподавателями Академии предпринято всё, чтобы качественно и с наименьшими потерями закончить учебный год.

Уважаемые клиенты, мы вас ни к чему ни призываем, но…
Сейчас в большей степени наступила не пандемия коронавируса, а пандемия всеобщего страха за свою жизнь.
Нам надо успокоиться, всем прийти в себя и перестать так сильно бояться, потому что, на самом деле, в нашей жизни ничего не изменилось. Вирусы всегда были, будут, и мы всегда болели и вылечивались, и то, что сейчас делает СМИ - не совсем корректно по отношению к нашему сознанию. Если рассматривать разные причины, по которым люди уходят из жизни, то ничего кроме страха мы не поселим в себе. Об этом лучше не думать, а продолжать жить как жили, улыбаться, помогать друг другу, быть взаимовежливыми, терпимыми друг к другу.
Посмотрите внимательно статистику автомобильных аварий, происшествий на дороге и всего остального. Проблема ухода из жизни от коронавируса не так масштабна в сравнении с многими другими факторами: низкий процент в мировом масштабе. Больший процент – это выздоровление. Обратите на это внимание!
Надо перестать бояться и вернуться к прежней жизни, когда нам позволят Правительство РФ и Правительство Республики Башкортостан.
Учредитель Силина Т.А.



WhatsApp Image 2020-04-01 at 16.05.15.jpeg




Возврат к списку