Заказать звонок

Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих
пройдите тест
Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »

Официальная информация

Новости
14.09.2017

Официальная информация

⚠Уважаемые господа!
    Академия это единая, крепкая, динамично развивающаяся структура. Прошла долгий путь становления и развития под руководством добропорядочного, искренне заинтересованного в каждом клиенте и сотруднике, директоре.
16 лет руководит академией Силин Денис Вячеславович, он прошёл долгий и сложный путь становления и расцвета организации, сейчас в академии более 800 студентов и 4000 выпускников.
    Когда идёшь по дороге бывает почва с подошвы отпадает, но это не значит, что вместе с почвой отпадают сами ботинки, нет они на месте. Так и академия не имеет франчайза или каких-то организаций, работающих вместе, по единым стандартам образования академии, может быть они мечтают об этом, возможно когда то работали в академии. Но это не даёт им права утверждать и пользоваться именем академии. Если вам кто то сообщает, что они как бы часть академии, будьте осторожны это мошенники и от них лучше держаться подальше. С такой отдачей, как работают наши менеджеры, преподаватели, завучи, бухгалтерия они работать не умеют.
Все актуальные адреса и телефоны есть в разделе контакты.
С ❤ УЛА.

Возврат к списку