Заказать звонок

Загрузка плеера
пройдите тест
Официальная информация
далее
Китайский, немецкий язык, японский, французский, испанский!
Выпускникам групп английского языка скидки! далее
Поздравляем всех с 1 сентября!
Новый учебный год! далее
Отзывы
28.08.2017
Грошева Ирина

«

Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))

»


Отзывы
 
 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



28.08.2017
Грошева Ирина

Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))

19.08.2017
Кристина

Готовлюсь в ГИА, следующей весной уже сдавать, раньше боялась, но походила на занятия и больше не страшно) Подтянула грамматику и произношение, обязательно наберу много баллов! Педагог классный у нас, спасибо ему!!!

04.08.2017
Полина Соболева

Я хожу сюда на английский, очень тут все нравится. Менеджер добрый, внимательный, хороший, учительница добрая и понятно все объясняет. Хочу в следующем году поехать в летнинй лагерь языковой и в олимпиаде поучаствовать для учеников. Спасибо!

22.07.2017
Павел

Провел в Академии два года, о занятиях могу сказать только хорошее. Внимательный менеджер, грамотный преподаватель, все темы преподносил доступно и понятно. Множество положительных впечатлений осталось.

17.07.2017
Виолетта

Французский решила учить для себя, занимаюсь в Лингуле уже полтора года. Результаты, по-моему, отличные, педагог поставила произношение, уже неплохо могу поддержать беседу, достаточно грамотно пишу. Все нравится.

14.07.2017
Настя

Хожу на групповые курсы по английскому, очень нравится! Классный преподаватель, все понятно объясняет, с ним легко учить. И ребята интересные, мы и вне академии общаемся. Очень хочу поехать в летний лагерь в Абзаково, говорят, там весело. Спасибо за мои хорошие знания!

27.06.2017
Наталья Г.

Так получилось, что у меня английский — второй иностранный язык, до этого учила немецкий. А тут понадобился на работе, да и в целом давно нужно было уже начать учить. Вот уже полгода занимаюсь на групповых курсах в Академии и нарадоваться не могу: коллектив очень приятный, преподаватель изъясняется не хуже носителя языка, да и обучение проходит легко.

12.06.2017
Глеб Тимиров

Увлечение немецким началось еще в школе, долго фанател по известной музыкальной группе Rammstein, пытался учить язык своими силами, но получалось не очень. Поступил в университет и решил, что лучше заниматься под чьим-то руководством. Педагог на курсах мне и произношение поставил, и грамматику поднял до хорошего уровня, короче, учусь здесь уже долго и останавливаться не собираюсь.

07.06.2017
Евгения

Не могу нарадоваться, что начала заниматься здесь, учу итальянский, сейчас он конечно популярность набирает, но найти хорошего преподавателя все равно сложно. А в Лингвистической Академии учитель отличнейший! Даже самые сложные нюансы объясняет доступно и понятно. Очень рекомендую эти курсы.

19.05.2017
Марина
Сыночку скоро в первый класс, собираемся поступать в серьезный лицей, а там без языков ну совсем никуда! Решили, что чем раньше начнем заниматься, тем лучше, выбрали Ваши курсы для самых маленьких и ооооооочень довольны!!! Учительница внимательная, добрая, хорошо объясняет, да и детки занимаются хорошие, наш мальчик уже со всеми подружился, ему очень интересно учиться. Спасибо!
26.04.2017
Кириллов Сергей
Готовлюсь в академии к ЕГЭ по-немецкому, в школе отвратительный учитель, поэтому решил пойти на дополнительные курсы. Здесь отличный преподаватель, иногда ощущение, что разговариваю с настоящим немцем! Да и сам за год хорошо подтянул и грамматику, и произношение, экзамена больше не боюсь, уверен, что сдам на высокий балл.
04.04.2017
Айгуль
Лингвистическая Академия — отличное место! И язык учишь достаточно быстро (я вот английский например), и преподаватель хороший, опытный и не скучный при этом, и в летнюю школу можно съездить. Я правда еще не ездила, всего полгода учусь, но по рассказам очень здорово, надеюсь получится побывать. Спасибо большое, мне здесь очень нравится!
29.05.2015
Ученица из группы АД-229
В Лингвистической Академии я нахожусь 2 года. За эти 2 года я многому научилась. Преподаватели очень добрые, с ними приятно общаться. Вот например, у меня преподаватель Рамиль Халилович, он очень добрый, все темы хорошо объясняет, если что-то не получается, он подойдет и все заново объяснит. Менеджер очень веселый, добрый, умный. Любит хорошо пошутить. Я с удовольствием буду продолжать учиться.
26.05.2015
АД-229
В принципе, все было хорошо! Были довольно веселые моменты обучения. Учитель попался достаточно опытный, отзывчивый и добрый. Менеджер был веселый. А мои одногруппники целеустремленные и с такой веселой обстановкой я провел два года обучения. По моему мнению, школа отличная!
30.09.2014
Юртов Алексей Анатольевич
Я очень рад, что в этом году побывал в Черногории.
В Черногории было не плохо. Каждый день у нас были разные экскурсии. На море мы были по два-три раза в день. Еще там проходили разные фестивали, такие как «Топ-модель по-черногорски», «Фэшин из май профэшин». Там был очень классный ведущий! Но самыми лучшими были четыре щенка. Их имена: Буся, Ральф, Пусик и Полли. Они были очаровательны.  Их мама Брэнди тоже была великолепна.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был там, в особенности:  Елене Викторовне,  Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне, Андрею и Ксюше, Брэнди и щенкам.
30.09.2014
Волкова Виктория
Мне очень понравилась Черногория. Было очень весело, мы ходили на пляж Рафаэло, Игало, Лабанда и Зеленики, мы там купались и играли в мячик. Ещё мы ходили в аквапарк и купались там. Ещё мы ходили в лунопарк, там был очень классный и очень прыгучий батут!!! Мы ходили на разные экскурсии, было очень интересно!!!
Я хочу сказать спасибо семье, они были очень милыми и очень хорошо относились к нам!!!
27.09.2014
Лобанова Ника Викторовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
У Черногории очень богатая история. Поэтому она интересная. Мне там очень понравилось. Мне там понравилась экскурсия в город Котор. И конечно в Крепость под названием Кровавая башня. В общем, мне понравились все экскурсии, было интересно. В луно-парке были прикольные батуты. Хорошо было покататься на катамаранах, поплавать в Голубой пещере, посетить монастырь  Острог, покататься на горках в аквапарке. И там были еще четверо щенков и их мама Бренди, щенки играли вместе с нами. Всё было просто супер!
Я хочу сказать спасибо Татьяне за то, что она так старалась для нас и Денису Вячеславовичу, что возил нас везде. Большое спасибо всем!
22.09.2014
Уразбахтина Карина Ринатовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Мне там очень понравилось. Я рада, что поехала туда. Особенно мне понравился луно-парк, экскурсии, еда, щенки, игры, учёба.
Я хочу сказать спасибо Татьяне за отношение к нам и вкусную еду, а также Денису за интересные экскурсии и Елене Викторовне за … всё!
20.09.2014
Габдрахманова Камилла Наилевна
Черногория мне очень понравилась! В первый же день у нас был праздничный ужин. В первые дни у нас были показ мод, несколько разных пляжей. Каждый день нас очень вкусно кормили. За две недели мы, наверно, обследовали все пляжи. Мы катались на катамаранах в море, купались в части моря, где был приток горных рек. Почти каждый день мы играли в разные игры. И около дома, точнее во дворе, были пёсики. Также проходили разные конкурсы.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере Елене Викторовне, за то , что всегда всё было весело и интересно. Всем ребятам, которые были в лагере, Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и Андрею .
15.09.2014
Гумеров Алан Леннартович
Я первый раз в Черногории  и эта страна – восхитительная страна. Невероятно красивые пейзажи, чистый воздух, смешанный с лечебными  свойствами моря и гор. Очень дружелюбный народ. Познавательные экскурсии по стрым крепостям, церквям, по пещере с чистейшей водой, городам! Очень понравился аквапарк, кино на английском языке. Незабываемое путешествие оставило мне лишь веселые воспоминания!
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу за подробные и познавательные экскурсии и Татьяне за вкусную еду и лучший сервис!

Новости 1 - 20 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все