Заказать звонок

Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих
пройдите тест
с Днем Республики 2019!
далее
С днем учителя 2019!
далее
Лингвистическая Академия в Зеленой роще!
Новый офис на Менделеева напротив Иремеля! далее
Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 
 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



08.07.2019
Татьяна С.
Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково»
06.06.2019
Олег и Диана Филипповы
Уважаемый Денис Вячеславович!
Уважаемые Татьяна Александровна и Светлана Викторовна!

Искренне выражаем Вам признательность и благодарность за хорошую организацию образовательного процесса по изучению иностранных языков в Уфимской лингвистической академии.
Наши дети Виктор и Кира начали заниматься в Академии в 2014 году, ещё в дошкольном возрасте, у Альфии Камилиной, в дальнейшем продолжили обучение у преподавателей Светланы Даутовой и Ольги Фирсовой.
С самого начала обучения, благодаря увлекательным и содержательным занятиям в лёгкой непринуждённой и игровой форме, а также индивидуальному подходу к каждому ученику, дети полюбили уроки английского языка и с удовольствием его совершенствуют в настоящее время. Мы очень рады, что наши дети обучаются именно в УЛА, здесь на профессиональном уровне работают преподаватели с хорошим знанием языка. Так же, очень часто применяется практика общения с носителем языка.
За пять лет обучения в академии Виктор и Кира, начиная с нуля, получили реальные знания и умения, научились не только читать и писать, но говорить и начали мыслить на английском языке. И сейчас могут общаться между собой, читать книги, смотреть фильмы и общаться с друзьями на английском языке. В 2019 году Виктор и Кира стали победителями и призёрами олимпиад по английскому языку муниципальных и республиканских этапов, завершили учебный год в Гимназии № 105 с отличием. Так же, в этом году Виктор сдал международный экзамен на сертификат «Англия» и с отличием завершил курс английского языка Intermediate (B1).
В настоящее врем, планируем обучение детей на курсе переводчиков, так как мы уверенны, что Уфимская лингвистическая академия это гарантия качественного обучения иностранным языкам. Это даст возможность нашим детям достойно подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку, который будет обязательным с 2020 года. И мы убеждены, что в дальнейшем, знание языка даст неоспоримые преимущества выпускникам Академии при выборе профессии и будет способствовать их дальнейшему карьерному росту.
Уважаемый Денис Вячеславович, благодарим Вас и педагогический состав за качественный уровень обучения иностранным языкам. Желаем здоровья, успехов, оптимизма, покорения новых высот в образовательном процессе и дальнейшего процветания Уфимской лингвистической академии!

С уважением, Олег и Диана.
05.06.2019 г.
24.08.2018
Радха Князева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию поездки в Великобританию академии и лично Елене Викторовне, сопровождавшей группу! Лучшей кандидатуры было бы не сыскать. Спасибо!!!
За 2 недели, помимо обучения, дети много гуляли по Лондону, посетили музеи, разные интересные места...
Дочка ходит в академию 4 года. Очень довольны результатом! Принимала участие в олимпиаде, в которой учавствовали дети с разных языковых школ г.Уфы, показала отличный уровень знания английского языка.
С удовольствием будем продолжать двигаться вперёд, развиваться и обучаться в УЛА.

28.08.2017
Грошева Ирина
Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))
19.08.2017
Кристина

Готовлюсь в ГИА, следующей весной уже сдавать, раньше боялась, но походила на занятия и больше не страшно) Подтянула грамматику и произношение, обязательно наберу много баллов! Педагог классный у нас, спасибо ему!!!

04.08.2017
Полина Соболева

Я хожу сюда на английский, очень тут все нравится. Менеджер добрый, внимательный, хороший, учительница добрая и понятно все объясняет. Хочу в следующем году поехать в летнинй лагерь языковой и в олимпиаде поучаствовать для учеников. Спасибо!

22.07.2017
Павел

Провел в Академии два года, о занятиях могу сказать только хорошее. Внимательный менеджер, грамотный преподаватель, все темы преподносил доступно и понятно. Множество положительных впечатлений осталось.

17.07.2017
Виолетта

Французский решила учить для себя, занимаюсь в Лингуле уже полтора года. Результаты, по-моему, отличные, педагог поставила произношение, уже неплохо могу поддержать беседу, достаточно грамотно пишу. Все нравится.

14.07.2017
Настя

Хожу на групповые курсы по английскому, очень нравится! Классный преподаватель, все понятно объясняет, с ним легко учить. И ребята интересные, мы и вне академии общаемся. Очень хочу поехать в летний лагерь в Абзаково, говорят, там весело. Спасибо за мои хорошие знания!

27.06.2017
Наталья Г.

Так получилось, что у меня английский — второй иностранный язык, до этого учила немецкий. А тут понадобился на работе, да и в целом давно нужно было уже начать учить. Вот уже полгода занимаюсь на групповых курсах в Академии и нарадоваться не могу: коллектив очень приятный, преподаватель изъясняется не хуже носителя языка, да и обучение проходит легко.

12.06.2017
Глеб Тимиров

Увлечение немецким началось еще в школе, долго фанател по известной музыкальной группе Rammstein, пытался учить язык своими силами, но получалось не очень. Поступил в университет и решил, что лучше заниматься под чьим-то руководством. Педагог на курсах мне и произношение поставил, и грамматику поднял до хорошего уровня, короче, учусь здесь уже долго и останавливаться не собираюсь.

07.06.2017
Евгения

Не могу нарадоваться, что начала заниматься здесь, учу итальянский, сейчас он конечно популярность набирает, но найти хорошего преподавателя все равно сложно. А в Лингвистической Академии учитель отличнейший! Даже самые сложные нюансы объясняет доступно и понятно. Очень рекомендую эти курсы.

19.05.2017
Марина
Сыночку скоро в первый класс, собираемся поступать в серьезный лицей, а там без языков ну совсем никуда! Решили, что чем раньше начнем заниматься, тем лучше, выбрали Ваши курсы для самых маленьких и ооооооочень довольны!!! Учительница внимательная, добрая, хорошо объясняет, да и детки занимаются хорошие, наш мальчик уже со всеми подружился, ему очень интересно учиться. Спасибо!
26.04.2017
Кириллов Сергей
Готовлюсь в академии к ЕГЭ по-немецкому, в школе отвратительный учитель, поэтому решил пойти на дополнительные курсы. Здесь отличный преподаватель, иногда ощущение, что разговариваю с настоящим немцем! Да и сам за год хорошо подтянул и грамматику, и произношение, экзамена больше не боюсь, уверен, что сдам на высокий балл.
04.04.2017
Айгуль
Лингвистическая Академия — отличное место! И язык учишь достаточно быстро (я вот английский например), и преподаватель хороший, опытный и не скучный при этом, и в летнюю школу можно съездить. Я правда еще не ездила, всего полгода учусь, но по рассказам очень здорово, надеюсь получится побывать. Спасибо большое, мне здесь очень нравится!
29.05.2015
Ученица из группы АД-229
В Лингвистической Академии я нахожусь 2 года. За эти 2 года я многому научилась. Преподаватели очень добрые, с ними приятно общаться. Вот например, у меня преподаватель Рамиль Халилович, он очень добрый, все темы хорошо объясняет, если что-то не получается, он подойдет и все заново объяснит. Менеджер очень веселый, добрый, умный. Любит хорошо пошутить. Я с удовольствием буду продолжать учиться.
26.05.2015
АД-229
В принципе, все было хорошо! Были довольно веселые моменты обучения. Учитель попался достаточно опытный, отзывчивый и добрый. Менеджер был веселый. А мои одногруппники целеустремленные и с такой веселой обстановкой я провел два года обучения. По моему мнению, школа отличная!
30.09.2014
Юртов Алексей Анатольевич
Я очень рад, что в этом году побывал в Черногории.
В Черногории было не плохо. Каждый день у нас были разные экскурсии. На море мы были по два-три раза в день. Еще там проходили разные фестивали, такие как «Топ-модель по-черногорски», «Фэшин из май профэшин». Там был очень классный ведущий! Но самыми лучшими были четыре щенка. Их имена: Буся, Ральф, Пусик и Полли. Они были очаровательны.  Их мама Брэнди тоже была великолепна.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был там, в особенности:  Елене Викторовне,  Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне, Андрею и Ксюше, Брэнди и щенкам.
30.09.2014
Волкова Виктория
Мне очень понравилась Черногория. Было очень весело, мы ходили на пляж Рафаэло, Игало, Лабанда и Зеленики, мы там купались и играли в мячик. Ещё мы ходили в аквапарк и купались там. Ещё мы ходили в лунопарк, там был очень классный и очень прыгучий батут!!! Мы ходили на разные экскурсии, было очень интересно!!!
Я хочу сказать спасибо семье, они были очень милыми и очень хорошо относились к нам!!!
27.09.2014
Лобанова Ника Викторовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
У Черногории очень богатая история. Поэтому она интересная. Мне там очень понравилось. Мне там понравилась экскурсия в город Котор. И конечно в Крепость под названием Кровавая башня. В общем, мне понравились все экскурсии, было интересно. В луно-парке были прикольные батуты. Хорошо было покататься на катамаранах, поплавать в Голубой пещере, посетить монастырь  Острог, покататься на горках в аквапарке. И там были еще четверо щенков и их мама Бренди, щенки играли вместе с нами. Всё было просто супер!
Я хочу сказать спасибо Татьяне за то, что она так старалась для нас и Денису Вячеславовичу, что возил нас везде. Большое спасибо всем!

Новости 1 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все