Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
пройдите тест
Подарочные сертификаты!
Номиналом 500, 1000 и 5000 рублей!
далее
Призеры конкурса песен 2019 года!
далее
Поздравляем победителей конкурса песен, конкурса переводов и олимпиады!
далее
Отзывы
28.08.2017
Грошева Ирина

«

Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))

»


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



07.08.2014
Щипанова Маргарита
ДД-314
Все было замечательно. Преподаватели очень понимающие и заботливые, отлично преподносят материал. Обучаться английскому с ними – одно удовольствие.
Я обязательно хочу вернуться сюда снова. Академия стала моим вторым домом. Тут чувствуешь себя очень уютно и можешь не только научиться английскому, но и реализовать себя в творчестве. Спасибо за прекрасные уроки и теплые воспоминания.
06.08.2014
Поярков Никита
ДД-313
Я считаю, что преподаватели создали наилучшую обстановку для обучения. Благодаря Алёне Петровне я повысил свои знания и умения в области английского языка. ALENA PETROVNA YOU ARE THE BEST!!!
Всё замечательно, я не думал, что я смогу за 1 год столько выучить, но благодаря Алёне Петровне я прошел этот уровень и я хочу двигаться дальше.
06.08.2014
Нелли Смолина
Группа УД-313
На все 100%. Очень нравится обучаться с ними.
Безумно понравился этот год. Обожаю ULA-у. Обязательно приду ещё. Многому научилась. Мой учитель в этом году – самый лучший учитель. Алена Петровна! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
06.08.2014
Суфьянова Карина
АМ-34
Я оцениваю их работу очень хорошо и отлично. Мне нравится, как они преподают.
Мне нравится учиться в ULA. И я думаю, что на следующий год здесь будет очень весело.
06.08.2014
Нурлыгаянов Е.
Группа АВ-221
Работа преподавателей мною оценена очень хорошо. Подача материала на профессиональном уровне, его объяснение. Очень подробно и понятно объясняется произношение слов, построение предложений и перевод более сложных текстов. В целом, работа преподавателей и качество получаемого материала очень высокие.
Хотелось бы поблагодарить преподавателя Шайхисламову Э.У. за 2 года обучения в академии, в ходе которых мне понравилось атмосфера в группе, общительный коллектив и подача материала преподавателем. Я получил опыт в общении с людьми на иностранном языке и увеличил свой словарный запас.
05.08.2014
Файзуллин Талгат
АД-241
Преподаватели очень хорошие, абсолютно все добрые и отзывчивые.
Я привык к этому месту, ведь 2 года ходил сюда. Буду скучать по Марку, менеджеру и преподавателям.
04.08.2014
Тангаева Валерия
АВ-221
Я считаю, что преподаватели в нашей академии просто золотые. Обучают очень хорошо, я очень счастлива, что меня обучала Элиза Ульфатовна.
В академии мне всегда было не только интересно и познавательно, мне еще было очень весело, разные игры, диалоги, песни помогали больше заинтересоваться в изучении английского языка. Спасибо большое УЛА за всё!
03.08.2014
Рахматуллина Милана
ДП-241
Хорошие преподаватели. Спасибо Юлие Эмильевне за всё, что она сделала для нас, за терпение и труд!
Академия дала хорошие знания, которые всегда пригождаются. Спасибо за всё!
02.08.2014
Гареева Лилия
УД-313
Офигенно! Всё классно! Супер!
Я всем довольна! Эти годы пролетели незаметно для меня. Я благодарна, прежде всего, своим родителям, которые дали возможность учиться в Академии и ULA за то, что научила! ОБОЖАЮ ВАС!
01.08.2014
Насырова Аделя
АВ-221
Все было очень здорово. Большое спасибо нашей дорогой Элизе Ульфатовне. Она Великолепный отзывчивый преподаватель.
Это были одни из лучших 2 года в моей жизни. Я в восторге от всего.
Всем большое спасибо!
01.08.2014
Рита
Все очень нравится, преподаватели просто супер. За время обучения уровень английского вырос на глазах, за что обязана целиком академии
27.07.2014
Махмутов Валентин
ДД-314
Отлично! Преподаватель полностью соответствовал моим ожиданиям. Умны, добры и справедливы.
Супер!!! Уроки веселые и не надо одевать костюм как в школе. Ну  и как, без домашки! Одним словом: «PerFect»
25.07.2014
Стрельникова Яна
АВ-221
Безумно благодарна УЛА за эти 2 года. Преподаватели очень хорошие, всегда помогают. Элиза Ульфатовна не только хороший учитель, но и просто хороший человек. Спасибо огромное.
2 года в академии прошли, как один день. Эти курсы действительно помогли мне в изучении языка. Я благодарна директору академии, преподавателю, экзаменаторам и менеджерам (особенно Ане). Отдельное спасибо Марку.
Теперь я точно могу сказать : «I speak English very well !!!»
16.07.2014
Шестакова Елена
ДД-323
Все было замечательно. Все новые темы объясняли просто и доступно. Тяжелые моменты хорошо объяснялись.
Было легко понимать новый материал, который легко и доступно давали преподаватели. Игры разнообразили обучение.
12.07.2014
Аминева Аделина
Группа АМ-34
Преподаватели здесь очень хорошие и квалифицированные. Они очень понятно и подробно объясняют и разъясняют новую тему.
Сама Академия очень уютная и красивая. Очень доброжелательный менеджер и добрые учителя, о которых упоминалось выше. В общем Академия очень крутая!!!
06.07.2014
Попов Миша
ДД-323
Некоторые преподаватели действительно очень хорошие и переживают за своих учеников, но есть и не очень интересные преподаватели.
Очень помогли начальные курсы  (English world). Они дали хорошие базовые знания. Курс Hot spot мне не очень понравился и после English world шло повторение.
Первый учебник был очень хорошо представлен преподавателем, но не был похож на школьный курс.
В целом мне понравилось обучение и хочу отметить Ольгу Сергеевну как очень хорошего преподавателя.
06.07.2014
Акбулатов Денис
ДП-242
Наш преподаватель – самый умный и квалифицированный. Она научила нас всему, что мы сейчас знаем. Мы  прошли вместе самые яркие 2 года.
С помощью курсов лингвистической Академии я изучил много нового, узнал культуру других стран.
06.07.2014
Кочкина Анастасия
АД-243
Преподаватели Академии очень хорошо учат языку, на протяжении пяти лет учебы в академии я научилась многому. Это всё благодаря УЛА.
Лично я хочу написать о том, что все мероприятия (дни рождения, праздники) проходят замечательно. Благодаря УЛА я нашла новых друзей и научилась языку. Спасибо!
30.06.2014
Зиганшина Вероника
ДП-242
Евгения Юрьевна – замечательный преподаватель. Она вдохновляла нас (ленивых студентов) на обучении анг. языка и благодаря ей мы осознали важность английского языка (и вариативность).
Мне запомнились часы, проведенные в академии. Особенно процесс перевода текстов/аудио.
20.06.2014
Хусаинов Аскар
ДП-242
На 11 по 10-ти бальной шкале.
Я проучился в Академии 6 лет, получив незабываемый опыт. Очень жаль, что годы обучения прошли.

Новости 41 - 60 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все