Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
пройдите тест
С днем Святого Валентина!!!
далее
C днем студента!
Только 25 января скидки на оплату за обучение! далее
Первый учебный день 2019 года - 8 января!
Приглашаем всех на занятия! далее
Отзывы
28.08.2017
Грошева Ирина

«

Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))

»


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



18.06.2014
Хакимова Камилла
ДД-314
Все было очень замечательным. Преподаватели всегда помогали нам, были вежливыми. Каждый урок был удовольствием. Большое спасибо нашим преподавателям!
Мне хочется вернуться сюда вновь. Группы, в которых мы были, стали нашей семьей. Я нашла здесь своих друзей. Благодаря английскому языку я могу общаться со своими друзьями из других стран.
17.06.2014
Гумеров Алан
ДД-314
Преподаватели работают отлично, очень  понравилась их работа, очень увлекательные  и познавательные уроки. Учителя очень добрые и погружали нас в самые глубины английского языка.
Мне понравилось обучение английскому языку в лингвистической академии. Были очень увлекательные и познавательные уроки. Недалеко от дома, очень удобно, всем рекомендую обучаться языку именно здесь!
17.06.2014
Янсубаева Юлия
АД-221
Отлично. Все круто.
Все понравилось, было интересно.
13.06.2014
Лысенко Никита
Группа ДД-314
Мне очень понравилось,  как преподаватели учили нас тому, что они знают. Они были  очень добры с нами и помогали нам во всем. Расима Шайдиевна была очень хорошей учительницей, она научила нас всему тому, что мы хотели знать. Спасибо, преподаватели!
Я любил приходить на уроки в академию. Там было очень интересно, я изучал много нового на каждом уроке.
06.06.2014
Щелчкова Виктория
АД-221
Все отлично.
Я очень рада, что когда-то пришла сюда. Здесь я познакомилась с отличными людьми, узнала много нового, повысила уровень знаний. У меня была отличная учительница, я благодарна ей, что все эти два года она учила нас и в то же время терпела. Спасибо ей за это. ULA – I Love you!
06.06.2014
Рахматуллин Айдар
АВ-221
Преподаватели УЛА оставили очень положительные впечатления. Особенно понравились экзаменаторы, которые всегда поддерживали и не торопили во время сдачи экзаменов. Преподаватель – Шайхисламова Элиза Ульфатовна сумела дать очень много полезных знаний которые, я думаю, пригодятся мне в дальнейшей жизни.
Очень понравилась образовавшаяся группа: все очень разговорчивые, лояльные, умные. Жаль, что такой группы уже не будет! двухгодичный курс включил в себя очень много интересных и запоминающихся событий: экзамены, зачеты, познавательные уроки.
Наш учитель Элиза Ульфатовна во время уроков устраивала очень интересные конкурсы, которые помогли лучше усвоить знания, которые были запланированы.
05.06.2014
Миронова Александра
ДП-242
Благодаря академии я узнала очень много нового. Обучение здесь помогло мне успешно сдать ЕГЭ по английскому языку.  
Очень теплая атмосфера, возможность узнавать новое. У нас вёл самый замечательный преподаватель – Евгения Юрьевна. Я очень рада, что пришла учить английский язык именно сюда.
30.05.2014
Асадуллина Виктория
ДП-241
Отлично.
Лучшая школа иностранных языков. Получила отличные знания и встретила замечательных людей. Отдельное спасибо преподавателям.
26.05.2014
Фрязинов Николай
ДД-323
Отлично. Материал усваивался очень хорошо, можно применить на практике все, что прошли, несмотря на не слишком большой объем слов.
Мне очень понравилось. Учителя добрые и хорошо нас обучают, устраивают очень веселые конкурсы. Можно завести новых друзей и встретить старых.

Новости 61 - 69 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все