Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих
пройдите тест
Деньги за репост!
А еще скидки на обучение далее
Новый учебный год 2019!
Осталось совсем немного мест в группах... далее
График работы с 30 июля 2019 года
далее
Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



06.07.2014
Кочкина Анастасия
АД-243
Преподаватели Академии очень хорошо учат языку, на протяжении пяти лет учебы в академии я научилась многому. Это всё благодаря УЛА.
Лично я хочу написать о том, что все мероприятия (дни рождения, праздники) проходят замечательно. Благодаря УЛА я нашла новых друзей и научилась языку. Спасибо!
30.06.2014
Зиганшина Вероника
ДП-242
Евгения Юрьевна – замечательный преподаватель. Она вдохновляла нас (ленивых студентов) на обучении анг. языка и благодаря ей мы осознали важность английского языка (и вариативность).
Мне запомнились часы, проведенные в академии. Особенно процесс перевода текстов/аудио.
20.06.2014
Хусаинов Аскар
ДП-242
На 11 по 10-ти бальной шкале.
Я проучился в Академии 6 лет, получив незабываемый опыт. Очень жаль, что годы обучения прошли.
18.06.2014
Хакимова Камилла
ДД-314
Все было очень замечательным. Преподаватели всегда помогали нам, были вежливыми. Каждый урок был удовольствием. Большое спасибо нашим преподавателям!
Мне хочется вернуться сюда вновь. Группы, в которых мы были, стали нашей семьей. Я нашла здесь своих друзей. Благодаря английскому языку я могу общаться со своими друзьями из других стран.
17.06.2014
Гумеров Алан
ДД-314
Преподаватели работают отлично, очень  понравилась их работа, очень увлекательные  и познавательные уроки. Учителя очень добрые и погружали нас в самые глубины английского языка.
Мне понравилось обучение английскому языку в лингвистической академии. Были очень увлекательные и познавательные уроки. Недалеко от дома, очень удобно, всем рекомендую обучаться языку именно здесь!
17.06.2014
Янсубаева Юлия
АД-221
Отлично. Все круто.
Все понравилось, было интересно.
13.06.2014
Лысенко Никита
Группа ДД-314
Мне очень понравилось,  как преподаватели учили нас тому, что они знают. Они были  очень добры с нами и помогали нам во всем. Расима Шайдиевна была очень хорошей учительницей, она научила нас всему тому, что мы хотели знать. Спасибо, преподаватели!
Я любил приходить на уроки в академию. Там было очень интересно, я изучал много нового на каждом уроке.
06.06.2014
Щелчкова Виктория
АД-221
Все отлично.
Я очень рада, что когда-то пришла сюда. Здесь я познакомилась с отличными людьми, узнала много нового, повысила уровень знаний. У меня была отличная учительница, я благодарна ей, что все эти два года она учила нас и в то же время терпела. Спасибо ей за это. ULA – I Love you!
06.06.2014
Рахматуллин Айдар
АВ-221
Преподаватели УЛА оставили очень положительные впечатления. Особенно понравились экзаменаторы, которые всегда поддерживали и не торопили во время сдачи экзаменов. Преподаватель – Шайхисламова Элиза Ульфатовна сумела дать очень много полезных знаний которые, я думаю, пригодятся мне в дальнейшей жизни.
Очень понравилась образовавшаяся группа: все очень разговорчивые, лояльные, умные. Жаль, что такой группы уже не будет! двухгодичный курс включил в себя очень много интересных и запоминающихся событий: экзамены, зачеты, познавательные уроки.
Наш учитель Элиза Ульфатовна во время уроков устраивала очень интересные конкурсы, которые помогли лучше усвоить знания, которые были запланированы.
05.06.2014
Миронова Александра
ДП-242
Благодаря академии я узнала очень много нового. Обучение здесь помогло мне успешно сдать ЕГЭ по английскому языку.  
Очень теплая атмосфера, возможность узнавать новое. У нас вёл самый замечательный преподаватель – Евгения Юрьевна. Я очень рада, что пришла учить английский язык именно сюда.
30.05.2014
Асадуллина Виктория
ДП-241
Отлично.
Лучшая школа иностранных языков. Получила отличные знания и встретила замечательных людей. Отдельное спасибо преподавателям.
26.05.2014
Фрязинов Николай
ДД-323
Отлично. Материал усваивался очень хорошо, можно применить на практике все, что прошли, несмотря на не слишком большой объем слов.
Мне очень понравилось. Учителя добрые и хорошо нас обучают, устраивают очень веселые конкурсы. Можно завести новых друзей и встретить старых.

Новости 61 - 72 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все