Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих
пройдите тест
Поздравляем с началом учебного года!
Еще есть вакантные места далее
ЕГЭ по английскому языку - Обязателен с 2022 года
Еще есть время подготовиться! далее
Деньги за репост!
А еще скидки на обучение далее
Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



08.07.2019
Татьяна С.
Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково»
06.06.2019
Олег и Диана Филипповы
Уважаемый Денис Вячеславович!
Уважаемые Татьяна Александровна и Светлана Викторовна!

Искренне выражаем Вам признательность и благодарность за хорошую организацию образовательного процесса по изучению иностранных языков в Уфимской лингвистической академии.
Наши дети Виктор и Кира начали заниматься в Академии в 2014 году, ещё в дошкольном возрасте, у Альфии Камилиной, в дальнейшем продолжили обучение у преподавателей Светланы Даутовой и Ольги Фирсовой.
С самого начала обучения, благодаря увлекательным и содержательным занятиям в лёгкой непринуждённой и игровой форме, а также индивидуальному подходу к каждому ученику, дети полюбили уроки английского языка и с удовольствием его совершенствуют в настоящее время. Мы очень рады, что наши дети обучаются именно в УЛА, здесь на профессиональном уровне работают преподаватели с хорошим знанием языка. Так же, очень часто применяется практика общения с носителем языка.
За пять лет обучения в академии Виктор и Кира, начиная с нуля, получили реальные знания и умения, научились не только читать и писать, но говорить и начали мыслить на английском языке. И сейчас могут общаться между собой, читать книги, смотреть фильмы и общаться с друзьями на английском языке. В 2019 году Виктор и Кира стали победителями и призёрами олимпиад по английскому языку муниципальных и республиканских этапов, завершили учебный год в Гимназии № 105 с отличием. Так же, в этом году Виктор сдал международный экзамен на сертификат «Англия» и с отличием завершил курс английского языка Intermediate (B1).
В настоящее врем, планируем обучение детей на курсе переводчиков, так как мы уверенны, что Уфимская лингвистическая академия это гарантия качественного обучения иностранным языкам. Это даст возможность нашим детям достойно подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку, который будет обязательным с 2020 года. И мы убеждены, что в дальнейшем, знание языка даст неоспоримые преимущества выпускникам Академии при выборе профессии и будет способствовать их дальнейшему карьерному росту.
Уважаемый Денис Вячеславович, благодарим Вас и педагогический состав за качественный уровень обучения иностранным языкам. Желаем здоровья, успехов, оптимизма, покорения новых высот в образовательном процессе и дальнейшего процветания Уфимской лингвистической академии!

С уважением, Олег и Диана.
05.06.2019 г.
24.08.2018
Радха Князева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию поездки в Великобританию академии и лично Елене Викторовне, сопровождавшей группу! Лучшей кандидатуры было бы не сыскать. Спасибо!!!
За 2 недели, помимо обучения, дети много гуляли по Лондону, посетили музеи, разные интересные места...
Дочка ходит в академию 4 года. Очень довольны результатом! Принимала участие в олимпиаде, в которой учавствовали дети с разных языковых школ г.Уфы, показала отличный уровень знания английского языка.
С удовольствием будем продолжать двигаться вперёд, развиваться и обучаться в УЛА.

28.08.2017
Грошева Ирина
Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))
19.08.2017
Кристина

Готовлюсь в ГИА, следующей весной уже сдавать, раньше боялась, но походила на занятия и больше не страшно) Подтянула грамматику и произношение, обязательно наберу много баллов! Педагог классный у нас, спасибо ему!!!

04.08.2017
Полина Соболева

Я хожу сюда на английский, очень тут все нравится. Менеджер добрый, внимательный, хороший, учительница добрая и понятно все объясняет. Хочу в следующем году поехать в летнинй лагерь языковой и в олимпиаде поучаствовать для учеников. Спасибо!

22.07.2017
Павел

Провел в Академии два года, о занятиях могу сказать только хорошее. Внимательный менеджер, грамотный преподаватель, все темы преподносил доступно и понятно. Множество положительных впечатлений осталось.

17.07.2017
Виолетта

Французский решила учить для себя, занимаюсь в Лингуле уже полтора года. Результаты, по-моему, отличные, педагог поставила произношение, уже неплохо могу поддержать беседу, достаточно грамотно пишу. Все нравится.

14.07.2017
Настя

Хожу на групповые курсы по английскому, очень нравится! Классный преподаватель, все понятно объясняет, с ним легко учить. И ребята интересные, мы и вне академии общаемся. Очень хочу поехать в летний лагерь в Абзаково, говорят, там весело. Спасибо за мои хорошие знания!

27.06.2017
Наталья Г.

Так получилось, что у меня английский — второй иностранный язык, до этого учила немецкий. А тут понадобился на работе, да и в целом давно нужно было уже начать учить. Вот уже полгода занимаюсь на групповых курсах в Академии и нарадоваться не могу: коллектив очень приятный, преподаватель изъясняется не хуже носителя языка, да и обучение проходит легко.

12.06.2017
Глеб Тимиров

Увлечение немецким началось еще в школе, долго фанател по известной музыкальной группе Rammstein, пытался учить язык своими силами, но получалось не очень. Поступил в университет и решил, что лучше заниматься под чьим-то руководством. Педагог на курсах мне и произношение поставил, и грамматику поднял до хорошего уровня, короче, учусь здесь уже долго и останавливаться не собираюсь.

07.06.2017
Евгения

Не могу нарадоваться, что начала заниматься здесь, учу итальянский, сейчас он конечно популярность набирает, но найти хорошего преподавателя все равно сложно. А в Лингвистической Академии учитель отличнейший! Даже самые сложные нюансы объясняет доступно и понятно. Очень рекомендую эти курсы.

19.05.2017
Марина
Сыночку скоро в первый класс, собираемся поступать в серьезный лицей, а там без языков ну совсем никуда! Решили, что чем раньше начнем заниматься, тем лучше, выбрали Ваши курсы для самых маленьких и ооооооочень довольны!!! Учительница внимательная, добрая, хорошо объясняет, да и детки занимаются хорошие, наш мальчик уже со всеми подружился, ему очень интересно учиться. Спасибо!
26.04.2017
Кириллов Сергей
Готовлюсь в академии к ЕГЭ по-немецкому, в школе отвратительный учитель, поэтому решил пойти на дополнительные курсы. Здесь отличный преподаватель, иногда ощущение, что разговариваю с настоящим немцем! Да и сам за год хорошо подтянул и грамматику, и произношение, экзамена больше не боюсь, уверен, что сдам на высокий балл.
04.04.2017
Айгуль
Лингвистическая Академия — отличное место! И язык учишь достаточно быстро (я вот английский например), и преподаватель хороший, опытный и не скучный при этом, и в летнюю школу можно съездить. Я правда еще не ездила, всего полгода учусь, но по рассказам очень здорово, надеюсь получится побывать. Спасибо большое, мне здесь очень нравится!
29.05.2015
Ученица из группы АД-229
В Лингвистической Академии я нахожусь 2 года. За эти 2 года я многому научилась. Преподаватели очень добрые, с ними приятно общаться. Вот например, у меня преподаватель Рамиль Халилович, он очень добрый, все темы хорошо объясняет, если что-то не получается, он подойдет и все заново объяснит. Менеджер очень веселый, добрый, умный. Любит хорошо пошутить. Я с удовольствием буду продолжать учиться.
26.05.2015
АД-229
В принципе, все было хорошо! Были довольно веселые моменты обучения. Учитель попался достаточно опытный, отзывчивый и добрый. Менеджер был веселый. А мои одногруппники целеустремленные и с такой веселой обстановкой я провел два года обучения. По моему мнению, школа отличная!
30.09.2014
Юртов Алексей Анатольевич
Я очень рад, что в этом году побывал в Черногории.
В Черногории было не плохо. Каждый день у нас были разные экскурсии. На море мы были по два-три раза в день. Еще там проходили разные фестивали, такие как «Топ-модель по-черногорски», «Фэшин из май профэшин». Там был очень классный ведущий! Но самыми лучшими были четыре щенка. Их имена: Буся, Ральф, Пусик и Полли. Они были очаровательны.  Их мама Брэнди тоже была великолепна.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был там, в особенности:  Елене Викторовне,  Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне, Андрею и Ксюше, Брэнди и щенкам.
30.09.2014
Волкова Виктория
Мне очень понравилась Черногория. Было очень весело, мы ходили на пляж Рафаэло, Игало, Лабанда и Зеленики, мы там купались и играли в мячик. Ещё мы ходили в аквапарк и купались там. Ещё мы ходили в лунопарк, там был очень классный и очень прыгучий батут!!! Мы ходили на разные экскурсии, было очень интересно!!!
Я хочу сказать спасибо семье, они были очень милыми и очень хорошо относились к нам!!!
27.09.2014
Лобанова Ника Викторовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
У Черногории очень богатая история. Поэтому она интересная. Мне там очень понравилось. Мне там понравилась экскурсия в город Котор. И конечно в Крепость под названием Кровавая башня. В общем, мне понравились все экскурсии, было интересно. В луно-парке были прикольные батуты. Хорошо было покататься на катамаранах, поплавать в Голубой пещере, посетить монастырь  Острог, покататься на горках в аквапарке. И там были еще четверо щенков и их мама Бренди, щенки играли вместе с нами. Всё было просто супер!
Я хочу сказать спасибо Татьяне за то, что она так старалась для нас и Денису Вячеславовичу, что возил нас везде. Большое спасибо всем!
22.09.2014
Уразбахтина Карина Ринатовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Мне там очень понравилось. Я рада, что поехала туда. Особенно мне понравился луно-парк, экскурсии, еда, щенки, игры, учёба.
Я хочу сказать спасибо Татьяне за отношение к нам и вкусную еду, а также Денису за интересные экскурсии и Елене Викторовне за … всё!
20.09.2014
Габдрахманова Камилла Наилевна
Черногория мне очень понравилась! В первый же день у нас был праздничный ужин. В первые дни у нас были показ мод, несколько разных пляжей. Каждый день нас очень вкусно кормили. За две недели мы, наверно, обследовали все пляжи. Мы катались на катамаранах в море, купались в части моря, где был приток горных рек. Почти каждый день мы играли в разные игры. И около дома, точнее во дворе, были пёсики. Также проходили разные конкурсы.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере Елене Викторовне, за то , что всегда всё было весело и интересно. Всем ребятам, которые были в лагере, Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и Андрею .
15.09.2014
Гумеров Алан Леннартович
Я первый раз в Черногории  и эта страна – восхитительная страна. Невероятно красивые пейзажи, чистый воздух, смешанный с лечебными  свойствами моря и гор. Очень дружелюбный народ. Познавательные экскурсии по стрым крепостям, церквям, по пещере с чистейшей водой, городам! Очень понравился аквапарк, кино на английском языке. Незабываемое путешествие оставило мне лишь веселые воспоминания!
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу за подробные и познавательные экскурсии и Татьяне за вкусную еду и лучший сервис!
10.09.2014
Валеева Юлия Рустемовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Каждый день у нас были разные интересные экскурсии и мероприятия. Особенно понравились поездки в Острог и Которскую крепость, а также  финальная игра с поиском клада. А ещё была замечательная прогулка по Шаталиште. Дом в ГерцегНови очень быстро стал как родной. Вся семья очень дружелюбная.
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и, конечно, Елене Викторовне с ребятами за то, что сделали эту поездку незабываемой.
08.09.2014
Ковальчук Арина Дмитриевна
Тут очень весело! Интересно! Хотелось бы подольше…
Я хочу сказать спасибо всем!
07.09.2014
Малютин Илья Игоревич
Мне понравилось в аквапарке и в пещерах.
Я хочу сказать спасибо всем.
05.09.2014
Сухарева Е.В.
Я первый раз побывала в лагере Extreme English. Мне здесь очень понравилось, особенно поход в аквапарк и ипподром. Здесь никому не дают скучать. Здесь очень хорошие и смешные учителя, они придумывают много интересных игр.
Я хочу сказать спасибо Эльнаре, Юлие Эмилевне и особенно Марку!
04.09.2014
Шумилова Арина Андреевна
Было весело и интересно. Больше всего мне понравилась экскурсия в пещеры.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
03.09.2014
Закирова Гульнара Альфировна
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что здесь интересно проводила время. Все было супер. Благодаря этому лагерю я узнала, что English это ULA.
Я хочу сказать спасибо организаторам лагеря за то что они сделали такую интересную программу. Так же учителям за то, что они нас учили и развлекали.
31.08.2014
Суфияров Роман
Мне очень понравился этот лагерь потому, что тут было много интересных экскурсий и развлечений. Кроме этого я выучил много слов на разные темы, такие как: авиация, аквапарк, природа и т.д. С погодой нам очень повезло: не было слишком жарко или холодно. Так же были интересные мастер классы.
Я хочу сказать спасибо Екатерине Александровне, за ее интересные мастер классы.
29.08.2014
Миннибаева Адель Ринатовна
Тут было очень весело. Интересно. Очень понравилось 20.06.2014, мы были на экскурсии в пещерах.
Я хочу сказать спасибо учителям.
29.08.2014
Ахтареева Азалия
Было очень интересно, но особенно послеобеденное время! Больше мне понравился день, когда мы ездили в аквапарк!
Я хочу сказать спасибо Эльмире, милой Миле и Марку!
28.08.2014
Буданова Ксения Сергеевна
Тут очень классно. Мне очень понравилось. Классные учителя. Мне все понравилось, особенно Бабушка-Марк.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
28.08.2014
Дажин Алексей Андреевич
Тут было так весело…Но иногда некоторые перегибали палку. А так, все отлично!!!
Я хочу сказать спасибо преподавателям.
28.08.2014
Зарипова З.Н.
Мне понравился день, когда мы пошли в аквапарк.
Я хочу сказать спасибо Миле, она очень хорошая и милая.
26.08.2014
аноним
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что летом делать нечего и тут весело и классно. Я завела новых друзей.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере.
26.08.2014
Махмутов Валентин Денисович
Мне понравились все дни в лагере.
Я хочу сказать спасибо всему персоналу.
24.08.2014
Окишева Кристина Анатольевна
Я рада, так как нашла друзей, которые разделяют мои вкусы. Здорово проводила время. Даже обед не проходил без смеха! Это был мой первый лагерь и я очень довольна впечатлениями.
Я хочу сказать спасибо всем, кроме младшей группы.
23.08.2014
Алаева Диана Маратовна
Понравился аквапарк.
Я хочу сказать спасибо за общение.
23.08.2014
Ямилова Сабина
Мне понравился первый день! Мне все учителя понравились.
22.08.2014
Басыров Айдар Ришатович
Я очень рад, что в этом году побывал в лагере Extreme English.
Мне все понравилось, и все дни были супер!
Я хочу сказать спасибо всем работникам ULA.
21.08.2014
Кашапова Рената Р.
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English.
Каждый день мы куда-то выезжали, было очень весело. Особенно интересно было, когда мы ездили в пещеру! Еще очень прикольно было в аквапарке. Мы всегда учили какие-то слова.
Я хочу сказать спасибо всем!
21.08.2014
Ахмадиева Диана
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English.
Мне понравились: аквапарк, ботанический сад и галереи.
07.08.2014
Щипанова Маргарита
ДД-314
Все было замечательно. Преподаватели очень понимающие и заботливые, отлично преподносят материал. Обучаться английскому с ними – одно удовольствие.
Я обязательно хочу вернуться сюда снова. Академия стала моим вторым домом. Тут чувствуешь себя очень уютно и можешь не только научиться английскому, но и реализовать себя в творчестве. Спасибо за прекрасные уроки и теплые воспоминания.
06.08.2014
Поярков Никита
ДД-313
Я считаю, что преподаватели создали наилучшую обстановку для обучения. Благодаря Алёне Петровне я повысил свои знания и умения в области английского языка. ALENA PETROVNA YOU ARE THE BEST!!!
Всё замечательно, я не думал, что я смогу за 1 год столько выучить, но благодаря Алёне Петровне я прошел этот уровень и я хочу двигаться дальше.
06.08.2014
Нелли Смолина
Группа УД-313
На все 100%. Очень нравится обучаться с ними.
Безумно понравился этот год. Обожаю ULA-у. Обязательно приду ещё. Многому научилась. Мой учитель в этом году – самый лучший учитель. Алена Петровна! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
06.08.2014
Суфьянова Карина
АМ-34
Я оцениваю их работу очень хорошо и отлично. Мне нравится, как они преподают.
Мне нравится учиться в ULA. И я думаю, что на следующий год здесь будет очень весело.
06.08.2014
Нурлыгаянов Е.
Группа АВ-221
Работа преподавателей мною оценена очень хорошо. Подача материала на профессиональном уровне, его объяснение. Очень подробно и понятно объясняется произношение слов, построение предложений и перевод более сложных текстов. В целом, работа преподавателей и качество получаемого материала очень высокие.
Хотелось бы поблагодарить преподавателя Шайхисламову Э.У. за 2 года обучения в академии, в ходе которых мне понравилось атмосфера в группе, общительный коллектив и подача материала преподавателем. Я получил опыт в общении с людьми на иностранном языке и увеличил свой словарный запас.
05.08.2014
Файзуллин Талгат
АД-241
Преподаватели очень хорошие, абсолютно все добрые и отзывчивые.
Я привык к этому месту, ведь 2 года ходил сюда. Буду скучать по Марку, менеджеру и преподавателям.
04.08.2014
Тангаева Валерия
АВ-221
Я считаю, что преподаватели в нашей академии просто золотые. Обучают очень хорошо, я очень счастлива, что меня обучала Элиза Ульфатовна.
В академии мне всегда было не только интересно и познавательно, мне еще было очень весело, разные игры, диалоги, песни помогали больше заинтересоваться в изучении английского языка. Спасибо большое УЛА за всё!
03.08.2014
Рахматуллина Милана
ДП-241
Хорошие преподаватели. Спасибо Юлие Эмильевне за всё, что она сделала для нас, за терпение и труд!
Академия дала хорошие знания, которые всегда пригождаются. Спасибо за всё!
02.08.2014
Гареева Лилия
УД-313
Офигенно! Всё классно! Супер!
Я всем довольна! Эти годы пролетели незаметно для меня. Я благодарна, прежде всего, своим родителям, которые дали возможность учиться в Академии и ULA за то, что научила! ОБОЖАЮ ВАС!
01.08.2014
Насырова Аделя
АВ-221
Все было очень здорово. Большое спасибо нашей дорогой Элизе Ульфатовне. Она Великолепный отзывчивый преподаватель.
Это были одни из лучших 2 года в моей жизни. Я в восторге от всего.
Всем большое спасибо!
01.08.2014
Рита
Все очень нравится, преподаватели просто супер. За время обучения уровень английского вырос на глазах, за что обязана целиком академии
27.07.2014
Махмутов Валентин
ДД-314
Отлично! Преподаватель полностью соответствовал моим ожиданиям. Умны, добры и справедливы.
Супер!!! Уроки веселые и не надо одевать костюм как в школе. Ну  и как, без домашки! Одним словом: «PerFect»
25.07.2014
Стрельникова Яна
АВ-221
Безумно благодарна УЛА за эти 2 года. Преподаватели очень хорошие, всегда помогают. Элиза Ульфатовна не только хороший учитель, но и просто хороший человек. Спасибо огромное.
2 года в академии прошли, как один день. Эти курсы действительно помогли мне в изучении языка. Я благодарна директору академии, преподавателю, экзаменаторам и менеджерам (особенно Ане). Отдельное спасибо Марку.
Теперь я точно могу сказать : «I speak English very well !!!»
16.07.2014
Шестакова Елена
ДД-323
Все было замечательно. Все новые темы объясняли просто и доступно. Тяжелые моменты хорошо объяснялись.
Было легко понимать новый материал, который легко и доступно давали преподаватели. Игры разнообразили обучение.
12.07.2014
Аминева Аделина
Группа АМ-34
Преподаватели здесь очень хорошие и квалифицированные. Они очень понятно и подробно объясняют и разъясняют новую тему.
Сама Академия очень уютная и красивая. Очень доброжелательный менеджер и добрые учителя, о которых упоминалось выше. В общем Академия очень крутая!!!
06.07.2014
Попов Миша
ДД-323
Некоторые преподаватели действительно очень хорошие и переживают за своих учеников, но есть и не очень интересные преподаватели.
Очень помогли начальные курсы  (English world). Они дали хорошие базовые знания. Курс Hot spot мне не очень понравился и после English world шло повторение.
Первый учебник был очень хорошо представлен преподавателем, но не был похож на школьный курс.
В целом мне понравилось обучение и хочу отметить Ольгу Сергеевну как очень хорошего преподавателя.
06.07.2014
Акбулатов Денис
ДП-242
Наш преподаватель – самый умный и квалифицированный. Она научила нас всему, что мы сейчас знаем. Мы  прошли вместе самые яркие 2 года.
С помощью курсов лингвистической Академии я изучил много нового, узнал культуру других стран.
06.07.2014
Кочкина Анастасия
АД-243
Преподаватели Академии очень хорошо учат языку, на протяжении пяти лет учебы в академии я научилась многому. Это всё благодаря УЛА.
Лично я хочу написать о том, что все мероприятия (дни рождения, праздники) проходят замечательно. Благодаря УЛА я нашла новых друзей и научилась языку. Спасибо!
30.06.2014
Зиганшина Вероника
ДП-242
Евгения Юрьевна – замечательный преподаватель. Она вдохновляла нас (ленивых студентов) на обучении анг. языка и благодаря ей мы осознали важность английского языка (и вариативность).
Мне запомнились часы, проведенные в академии. Особенно процесс перевода текстов/аудио.
20.06.2014
Хусаинов Аскар
ДП-242
На 11 по 10-ти бальной шкале.
Я проучился в Академии 6 лет, получив незабываемый опыт. Очень жаль, что годы обучения прошли.
18.06.2014
Хакимова Камилла
ДД-314
Все было очень замечательным. Преподаватели всегда помогали нам, были вежливыми. Каждый урок был удовольствием. Большое спасибо нашим преподавателям!
Мне хочется вернуться сюда вновь. Группы, в которых мы были, стали нашей семьей. Я нашла здесь своих друзей. Благодаря английскому языку я могу общаться со своими друзьями из других стран.
17.06.2014
Гумеров Алан
ДД-314
Преподаватели работают отлично, очень  понравилась их работа, очень увлекательные  и познавательные уроки. Учителя очень добрые и погружали нас в самые глубины английского языка.
Мне понравилось обучение английскому языку в лингвистической академии. Были очень увлекательные и познавательные уроки. Недалеко от дома, очень удобно, всем рекомендую обучаться языку именно здесь!
17.06.2014
Янсубаева Юлия
АД-221
Отлично. Все круто.
Все понравилось, было интересно.
13.06.2014
Лысенко Никита
Группа ДД-314
Мне очень понравилось,  как преподаватели учили нас тому, что они знают. Они были  очень добры с нами и помогали нам во всем. Расима Шайдиевна была очень хорошей учительницей, она научила нас всему тому, что мы хотели знать. Спасибо, преподаватели!
Я любил приходить на уроки в академию. Там было очень интересно, я изучал много нового на каждом уроке.
06.06.2014
Щелчкова Виктория
АД-221
Все отлично.
Я очень рада, что когда-то пришла сюда. Здесь я познакомилась с отличными людьми, узнала много нового, повысила уровень знаний. У меня была отличная учительница, я благодарна ей, что все эти два года она учила нас и в то же время терпела. Спасибо ей за это. ULA – I Love you!
06.06.2014
Рахматуллин Айдар
АВ-221
Преподаватели УЛА оставили очень положительные впечатления. Особенно понравились экзаменаторы, которые всегда поддерживали и не торопили во время сдачи экзаменов. Преподаватель – Шайхисламова Элиза Ульфатовна сумела дать очень много полезных знаний которые, я думаю, пригодятся мне в дальнейшей жизни.
Очень понравилась образовавшаяся группа: все очень разговорчивые, лояльные, умные. Жаль, что такой группы уже не будет! двухгодичный курс включил в себя очень много интересных и запоминающихся событий: экзамены, зачеты, познавательные уроки.
Наш учитель Элиза Ульфатовна во время уроков устраивала очень интересные конкурсы, которые помогли лучше усвоить знания, которые были запланированы.
05.06.2014
Миронова Александра
ДП-242
Благодаря академии я узнала очень много нового. Обучение здесь помогло мне успешно сдать ЕГЭ по английскому языку.  
Очень теплая атмосфера, возможность узнавать новое. У нас вёл самый замечательный преподаватель – Евгения Юрьевна. Я очень рада, что пришла учить английский язык именно сюда.
30.05.2014
Асадуллина Виктория
ДП-241
Отлично.
Лучшая школа иностранных языков. Получила отличные знания и встретила замечательных людей. Отдельное спасибо преподавателям.
26.05.2014
Фрязинов Николай
ДД-323
Отлично. Материал усваивался очень хорошо, можно применить на практике все, что прошли, несмотря на не слишком большой объем слов.
Мне очень понравилось. Учителя добрые и хорошо нас обучают, устраивают очень веселые конкурсы. Можно завести новых друзей и встретить старых.

Новости 1 - 72 из 72
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.