Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


English Castle Game
English Castle Game
Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих

пройдите тест

🍁 Поздравляем победителей конкурсов осеннего фестиваля 🍁
далее
🍁🍁🍁 ВОТ ТАК У НАС ПРОШЕЛ ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ 🍁🍁🍁
далее
Изменение цен
далее
Отзывы
08.09.2023
Яна Трифонова

«Академия прекрасная, чудесная and fantastic. Всё везде удобно и уютно. Спасибо огромное Елене Александровне за много знаний и самые лучше уроки!»


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



08.09.2023
Яна Трифонова
Академия прекрасная, чудесная and fantastic. Всё везде удобно и уютно. Спасибо огромное Елене Александровне за много знаний и самые лучше уроки!
29.08.2023
Искандер
Хотел бы выразить огромную благодарность академии за то, что предоставила мне возможность свободно общаться на английском языке. Мое обучение бы не прошло настолько легко если бы не Элина Салаватовна, это лучший учитель, которого я повстречал за всю жизнь и который относится к своей работе с душой. Я определенно буду скучать по урокам здесь(
28.08.2023
Андрей С.
Очень доволен качеством обучения. Благодарю преподавателей и весь личный состав.
27.08.2023
Забирова Алсу Резяповна
Три года обучения в Lingula и ни малейшего сомнения в правильности выбора языковой школы. Организация на высоте,  подбор пособий шикарный, не говоря уже о преподавателях. Элина Салаватовна, как нам повезло, что вы 3 года работали с нашими детьми, подняли их на качественно новый уровень английского, вдохновляли на самостоятельную работу вне уроков. Результаты экзамена Language Cert - High Pass- все аспекты показали, что была проделана колоссальная работа с детьми. Моя дочь полюбила английский ещё больше благодаря вам. Вы профессионал с большой буквы! Элина Салаватовна, мы желаем вам лично  и Lingula процветания, и побольше талантливых благодарных студентов.
С уважением, мама Забировой Эльмиры и родители группы ID-243
27.08.2023
Юлиана
Хотелось бы выразить благодарность УЛА.Я проучилась здесь 5 лет и за это время я овладела английский языком на уровне С1. Благодаря правильному методу преподавания и интересным занятиям теперь я могу свободно общаться с носителями и без проблем понимать живую речь. Помимо этого хотелось бы отметить наилучшие условия для комфортной учёбы в Академии.
27.08.2023
Самира З.
В этом году я окончила Уфимскую Лингвистическую Академию с международным сертификатом Language Cert (уровень С1) и Дипломом, свидетельством об окончании мною курса переводчиков! По выходу из академии я официально являюсь носителем языка и могу работать гидом-переводчиком, а на практике свободно владею английским и множеством знаний из переводческой отрасли! За все то время, пока я обучалась в академии, я НИ РАЗУ не разочаровалась в ее педагогах и методике преподавания. Все учителя являются реальными специалистами в своем деле и грамотно выстраивают контакт с детьми. Особенно важно, что учителя уважительно относятся к каждому ученику, есть индивидуальный подход и заинтересованность в личности и успехе ребенка, что тоже не мало значимо! Я всем настоятельно рекомендую это учебное заведение, ведь по выпуску из него вы реально знаете все тонкости иностранного языка и умеете на нем говорить. Хочу выразить благодарность Минеевой Марии Аркадьевне, она была учителем моего выпуска и именно благодаря ней каждый студент нашей группы сдал экзамен на High pass и получил отличный диплом!
27.08.2023
Сулейманов Дамир
Выражаю огромную благодарность Академии. Ходил туда 2 года, получил огромное количество опыта и информации, освоил язык, нашел новый друзей и знакомых. Ключевой момент:индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно хочу выразить благодарность преподавателю Марие Аркадьевне за интересные уроки, за её опыт и профессиионализм.
26.08.2023
Ульяна Стороженко
Проучилась в академии 3 года и получила огромное удовольствие! Грамотно составленная программа, все понятно и хорошо донесено; все темы изучали досконально. Действительно радует, что много практики устной речи, я выпустилась полноценным англоговорящим человеком. Занятия проходят интересно, само место очень уютное. Language Cert был сдан на отлично благодаря качественной подготовке, которой так же уделяли достаточно времени на занятиях. Практиковали грамматику, устный и синхронный перевод, расширяли словарный запас, учились воспринимать английскую речь на слух. Получила множество полезных навыков, с которыми без проблем сдала ЕГЭ по английскому и поступила на переводчика. Отдельное спасибо замечательным преподавателям Марии Ренатовне Терениной и Элине Салаватовне Аскаровой!
26.08.2023
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность академии за полученные знания, опыт, знакомства, которые я получила за 4 года обучения. Все занятия проходили в такой форме , что мы не уставали , а только получали удовольствие: чтение книг, просмотр фильмов, разыгрывание сценок, круглый стол и все это на английском языке. Академия дает уникальную возможность в наши дни сдать международный экзамен и получить диплом из самой Англии , который открывает новые двери, возможности и делает конкурентоспособным. Отдельно хочу отметить замечательного преподавателя и наставника Аскарову Элину Салаватовну. Это профессионал своего дела за которым хочется идти дальше. Она умеет найти  подход к каждому студенту и никого не оставить без внимания. Ее занятия проходят эффективно, увлекательно, запоминающе, что изучение языка превращается в особый процесс. Без сомнения все навыки , знания, а самое главное возможность свободно владеть языком точно никогда не забудутся.
27.08.2019
Вероника Якина
Добрый день. В своём отзыве особое внимание хотела бы обратить на дружелюбное отношение и приятную атмосферу, царящую на занятиях. Гораздо приятнее учить язык, когда чувствуешь поддержку со стороны преподавателя. И вообще, занятия скорее похожи не на школьные уроки, а на интересные беседы. Ну, только на другом языке.
Спасибо вам за ваши старания
16.08.2019
Кирилл
Здравствуйте! Дочка ездила в этом году в летний лагерь Абзаково, и нам очень понравилось! Ребенок просто в восторге от экскурсий, походов и игр, что даже уезжать не хотела)) Меню нам очень понравилось - все было очень кстати, а главное, что дочка осталась довольна. Занятия тоже порадовали: теперь рассказывает нам, что интересного и уникального в других странах. Не могу не отметить, что за путевку заплатили вполне адекватную цену. Планируем продолжать дальше обучение и поездку в Абзаково в следующем году. Спасибо огромное за всё, что вы для нас делаете! :)
12.08.2019
Иванова С.
Сын занимается в Академии год. Почувствовали значительное улучшение в знаниях по английскому языку. Школьные учителя тоже это заметили)) Теперь оценок ниже "5" не бывает. Занятия очень интересно и разнообразно, сын посещает их с удовольствием. Благодарю Академию за высокое качество обучения и дружелюбную атмосферу!
08.08.2019
Алексей
2 года моего обучения пролетели просто на одном дыхании. Ещё один год, и я дипломированный англичанин.
Преподы the best, даже немного по вам соскучился.
08.07.2019
Татьяна С.
Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково»
06.06.2019
Олег и Диана Филипповы
Уважаемый Денис Вячеславович!
Уважаемые Татьяна Александровна и Светлана Викторовна!

Искренне выражаем Вам признательность и благодарность за хорошую организацию образовательного процесса по изучению иностранных языков.
Наши дети Виктор и Кира начали заниматься в Академии в 2014 году, ещё в дошкольном возрасте, у Альфии Камилиной, в дальнейшем продолжили обучение у преподавателей Светланы Даутовой и Ольги Фирсовой.
С самого начала обучения, благодаря увлекательным и содержательным занятиям в лёгкой непринуждённой и игровой форме, а также индивидуальному подходу к каждому ученику, дети полюбили уроки английского языка и с удовольствием его совершенствуют в настоящее время. Мы очень рады, что наши дети обучаются именно в УЛА, здесь на профессиональном уровне работают преподаватели с хорошим знанием языка. Так же, очень часто применяется практика общения с носителем языка.
За пять лет обучения в академии Виктор и Кира, начиная с нуля, получили реальные знания и умения, научились не только читать и писать, но говорить и начали мыслить на английском языке. И сейчас могут общаться между собой, читать книги, смотреть фильмы и общаться с друзьями на английском языке. В 2019 году Виктор и Кира стали победителями и призёрами олимпиад по английскому языку муниципальных и республиканских этапов, завершили учебный год в Гимназии № 105 с отличием. Так же, в этом году Виктор сдал международный экзамен на сертификат «Англия» и с отличием завершил курс английского языка Intermediate (B1).
В настоящее врем, планируем обучение детей на курсе переводчиков, так как мы уверенны, что академия это гарантия качественного обучения иностранным языкам. Это даст возможность нашим детям достойно подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку, который будет обязательным с 2020 года. И мы убеждены, что в дальнейшем, знание языка даст неоспоримые преимущества выпускникам Академии при выборе профессии и будет способствовать их дальнейшему карьерному росту.
Уважаемый Денис Вячеславович, благодарим Вас и педагогический состав за качественный уровень обучения иностранным языкам. Желаем здоровья, успехов, оптимизма, покорения новых высот в образовательном процессе и дальнейшего процветания  Академии!

С уважением, Олег и Диана.
05.06.2019 г.
06.06.2019
Олег
Уважаемый Денис Вячеславович!
Уважаемые Татьяна Александровна и Светлана Викторовна!

Искренне выражаем Вам признательность и благодарность за отличную организацию образовательного процесса по изучению иностранных языков в Уфимской лингвистической академии, которая благодаря Вам и высококвалифицированному педагогическому коллективу, по праву занимает лидирующие позиции среди лицензированных языковых центров Республики Башкортостан.
Наши дети Виктор и Кира начали заниматься в Академии в 2014 году, ещё в дошкольном возрасте, у Альфии Камилиной, в дальнейшем продолжили обучение у преподавателей Светланы Даутовой и Ольги Фирсовой.  
С самого начала обучения, благодаря интересным, увлекательным и содержательным занятиям в лёгкой непринуждённой и игровой форме, а также индивидуальному подходу к каждому ученику, дети полюбили уроки английского языка и с удовольствием его совершенствуют в настоящее время. Мы очень рады, что наши дети обучаются именно в УЛА, здесь на профессиональном уровне работают преподаватели с хорошим знанием языка. Так же, очень часто применяется практика общения с носителем языка. Присутствуя на открытых уроках, мы на практике убедились в эффективности применяемой коммуникативной методики преподавания иностранных языков, позволяющей студентам быстро и качественно овладеть как устной, так и письменной речью.
За пять лет обучения в академии Виктор и Кира, начиная с нуля, получили реальные знания и умения, научились не только читать и писать, но говорить и начали мыслить на английском языке. И сейчас могут общаться между собой, читать книги, смотреть фильмы и общаться с друзьями на английском языке. В 2019 году Виктор и Кира стали победителями и призёрами олимпиад по английскому языку муниципальных и республиканских этапов, завершили учебный год в Гимназии № 105 с отличием. Так же, в этом году Виктор сдал международный экзамен на сертификат «Англия» и с отличием завершил курс английского языка Intermediate (B1).
В настоящее врем, планируем обучение детей на курсе переводчиков, так как мы уверенны, что Уфимская лингвистическая академия это гарантия качественного обучения иностранным языкам. Это даст возможность нашим детям достойно подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ по английскому языку, который будет обязательным с 2020 года. И мы убеждены, что в дальнейшем, знание языка даст неоспоримые преимущества выпускникам Академии при выборе профессии и будет способствовать их дальнейшему карьерному росту.  
Уважаемый Денис Вячеславович, благодарим Вас и педагогический коллектив за качественный уровень обучения иностранным языкам. Желаем здоровья, успехов, оптимизма, покорения новых высот в образовательном процессе и дальнейшего процветания Уфимской лингвистической академии!

С уважением, Олег и Диана.
05.06.2019 г.
24.08.2018
Радха Князева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию поездки в Великобританию академии и лично Елене Викторовне, сопровождавшей группу! Лучшей кандидатуры было бы не сыскать. Спасибо!!!
За 2 недели, помимо обучения, дети много гуляли по Лондону, посетили музеи, разные интересные места...
Дочка ходит в академию 4 года. Очень довольны результатом! Принимала участие в олимпиаде, в которой учавствовали дети с разных языковых школ г.Уфы, показала отличный уровень знания английского языка.
С удовольствием будем продолжать двигаться вперёд, развиваться и обучаться в УЛА.

28.08.2017
Грошева Ирина
Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))
19.08.2017
Кристина

Готовлюсь в ГИА, следующей весной уже сдавать, раньше боялась, но походила на занятия и больше не страшно) Подтянула грамматику и произношение, обязательно наберу много баллов! Педагог классный у нас, спасибо ему!!!

04.08.2017
Полина Соболева

Я хожу сюда на английский, очень тут все нравится. Менеджер добрый, внимательный, хороший, учительница добрая и понятно все объясняет. Хочу в следующем году поехать в летнинй лагерь языковой и в олимпиаде поучаствовать для учеников. Спасибо!


Новости 1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все