Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
пройдите тест
Акция "День рождения Академии" стартовала!
У нас уже есть счастливые участники с подарками и скидками! далее
Акция День рождения Академии 23-29 мая!
Кеш-флаеры на скидку и лотерея подарков! далее
День открытых дверей 2019!
Бесплатные уроки 13-15 мая 2019 года! далее
Отзывы
28.08.2017
Грошева Ирина

«

Сын-дошколенок ходит к вам на занятия для самых маленьких и он в полном восторге! Со всеми подружился, любит учительницу)) и много английских слов уже выучил, мы нарадоваться не можем)))

»


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



10.09.2014
Валеева Юлия Рустемовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Каждый день у нас были разные интересные экскурсии и мероприятия. Особенно понравились поездки в Острог и Которскую крепость, а также  финальная игра с поиском клада. А ещё была замечательная прогулка по Шаталиште. Дом в ГерцегНови очень быстро стал как родной. Вся семья очень дружелюбная.
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и, конечно, Елене Викторовне с ребятами за то, что сделали эту поездку незабываемой.
08.09.2014
Ковальчук Арина Дмитриевна
Тут очень весело! Интересно! Хотелось бы подольше…
Я хочу сказать спасибо всем!
07.09.2014
Малютин Илья Игоревич
Мне понравилось в аквапарке и в пещерах.
Я хочу сказать спасибо всем.
05.09.2014
Сухарева Е.В.
Я первый раз побывала в лагере Extreme English. Мне здесь очень понравилось, особенно поход в аквапарк и ипподром. Здесь никому не дают скучать. Здесь очень хорошие и смешные учителя, они придумывают много интересных игр.
Я хочу сказать спасибо Эльнаре, Юлие Эмилевне и особенно Марку!
04.09.2014
Шумилова Арина Андреевна
Было весело и интересно. Больше всего мне понравилась экскурсия в пещеры.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
03.09.2014
Закирова Гульнара Альфировна
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что здесь интересно проводила время. Все было супер. Благодаря этому лагерю я узнала, что English это ULA.
Я хочу сказать спасибо организаторам лагеря за то что они сделали такую интересную программу. Так же учителям за то, что они нас учили и развлекали.
31.08.2014
Суфияров Роман
Мне очень понравился этот лагерь потому, что тут было много интересных экскурсий и развлечений. Кроме этого я выучил много слов на разные темы, такие как: авиация, аквапарк, природа и т.д. С погодой нам очень повезло: не было слишком жарко или холодно. Так же были интересные мастер классы.
Я хочу сказать спасибо Екатерине Александровне, за ее интересные мастер классы.
29.08.2014
Миннибаева Адель Ринатовна
Тут было очень весело. Интересно. Очень понравилось 20.06.2014, мы были на экскурсии в пещерах.
Я хочу сказать спасибо учителям.
29.08.2014
Ахтареева Азалия
Было очень интересно, но особенно послеобеденное время! Больше мне понравился день, когда мы ездили в аквапарк!
Я хочу сказать спасибо Эльмире, милой Миле и Марку!
28.08.2014
Буданова Ксения Сергеевна
Тут очень классно. Мне очень понравилось. Классные учителя. Мне все понравилось, особенно Бабушка-Марк.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
28.08.2014
Дажин Алексей Андреевич
Тут было так весело…Но иногда некоторые перегибали палку. А так, все отлично!!!
Я хочу сказать спасибо преподавателям.
28.08.2014
Зарипова З.Н.
Мне понравился день, когда мы пошли в аквапарк.
Я хочу сказать спасибо Миле, она очень хорошая и милая.
26.08.2014
аноним
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что летом делать нечего и тут весело и классно. Я завела новых друзей.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере.
26.08.2014
Махмутов Валентин Денисович
Мне понравились все дни в лагере.
Я хочу сказать спасибо всему персоналу.
24.08.2014
Окишева Кристина Анатольевна
Я рада, так как нашла друзей, которые разделяют мои вкусы. Здорово проводила время. Даже обед не проходил без смеха! Это был мой первый лагерь и я очень довольна впечатлениями.
Я хочу сказать спасибо всем, кроме младшей группы.
23.08.2014
Алаева Диана Маратовна
Понравился аквапарк.
Я хочу сказать спасибо за общение.
23.08.2014
Ямилова Сабина
Мне понравился первый день! Мне все учителя понравились.
22.08.2014
Басыров Айдар Ришатович
Я очень рад, что в этом году побывал в лагере Extreme English.
Мне все понравилось, и все дни были супер!
Я хочу сказать спасибо всем работникам ULA.
21.08.2014
Кашапова Рената Р.
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English.
Каждый день мы куда-то выезжали, было очень весело. Особенно интересно было, когда мы ездили в пещеру! Еще очень прикольно было в аквапарке. Мы всегда учили какие-то слова.
Я хочу сказать спасибо всем!
21.08.2014
Ахмадиева Диана
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English.
Мне понравились: аквапарк, ботанический сад и галереи.

Новости 21 - 40 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все