Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих
пройдите тест
Деньги за репост!
А еще скидки на обучение далее
Новый учебный год 2019!
Осталось совсем немного мест в группах... далее
График работы с 30 июля 2019 года
далее
Отзывы
08.07.2019
Татьяна С.

«Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию отдыха в летнем лагере дневного пребывания (филиал Сипайлово) и Абзаково. Сын посещает Академию 4 года, в 2019 году помимо городского лагеря, сын изъявил желание поехать и в  Абзаково. Мы поначалу переживали, но оказалось напрасно. Отдых организован на высшем уровне, вкусная и разнообразная еда (с ребятами ездил свой повар), удобные номера, отличные вожатые, ежедневные экскурсии (аквапарк, боулинг, пейнтбол, зоопарк и т.д), занятия с носителем языка, конкурсы и многое другое. Ежедневно вожатые присылали фото и видео отчёт.  Огромное спасибо за интересное лето и выражаем надежду на продолжение проекта «летний лагерь в Абзаково» »


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



22.09.2014
Уразбахтина Карина Ринатовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Мне там очень понравилось. Я рада, что поехала туда. Особенно мне понравился луно-парк, экскурсии, еда, щенки, игры, учёба.
Я хочу сказать спасибо Татьяне за отношение к нам и вкусную еду, а также Денису за интересные экскурсии и Елене Викторовне за … всё!
20.09.2014
Габдрахманова Камилла Наилевна
Черногория мне очень понравилась! В первый же день у нас был праздничный ужин. В первые дни у нас были показ мод, несколько разных пляжей. Каждый день нас очень вкусно кормили. За две недели мы, наверно, обследовали все пляжи. Мы катались на катамаранах в море, купались в части моря, где был приток горных рек. Почти каждый день мы играли в разные игры. И около дома, точнее во дворе, были пёсики. Также проходили разные конкурсы.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере Елене Викторовне, за то , что всегда всё было весело и интересно. Всем ребятам, которые были в лагере, Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и Андрею .
15.09.2014
Гумеров Алан Леннартович
Я первый раз в Черногории  и эта страна – восхитительная страна. Невероятно красивые пейзажи, чистый воздух, смешанный с лечебными  свойствами моря и гор. Очень дружелюбный народ. Познавательные экскурсии по стрым крепостям, церквям, по пещере с чистейшей водой, городам! Очень понравился аквапарк, кино на английском языке. Незабываемое путешествие оставило мне лишь веселые воспоминания!
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу за подробные и познавательные экскурсии и Татьяне за вкусную еду и лучший сервис!
10.09.2014
Валеева Юлия Рустемовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
Каждый день у нас были разные интересные экскурсии и мероприятия. Особенно понравились поездки в Острог и Которскую крепость, а также  финальная игра с поиском клада. А ещё была замечательная прогулка по Шаталиште. Дом в ГерцегНови очень быстро стал как родной. Вся семья очень дружелюбная.
Я хочу сказать спасибо Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне и, конечно, Елене Викторовне с ребятами за то, что сделали эту поездку незабываемой.
08.09.2014
Ковальчук Арина Дмитриевна
Тут очень весело! Интересно! Хотелось бы подольше…
Я хочу сказать спасибо всем!
07.09.2014
Малютин Илья Игоревич
Мне понравилось в аквапарке и в пещерах.
Я хочу сказать спасибо всем.
05.09.2014
Сухарева Е.В.
Я первый раз побывала в лагере Extreme English. Мне здесь очень понравилось, особенно поход в аквапарк и ипподром. Здесь никому не дают скучать. Здесь очень хорошие и смешные учителя, они придумывают много интересных игр.
Я хочу сказать спасибо Эльнаре, Юлие Эмилевне и особенно Марку!
04.09.2014
Шумилова Арина Андреевна
Было весело и интересно. Больше всего мне понравилась экскурсия в пещеры.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
03.09.2014
Закирова Гульнара Альфировна
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что здесь интересно проводила время. Все было супер. Благодаря этому лагерю я узнала, что English это ULA.
Я хочу сказать спасибо организаторам лагеря за то что они сделали такую интересную программу. Так же учителям за то, что они нас учили и развлекали.
31.08.2014
Суфияров Роман
Мне очень понравился этот лагерь потому, что тут было много интересных экскурсий и развлечений. Кроме этого я выучил много слов на разные темы, такие как: авиация, аквапарк, природа и т.д. С погодой нам очень повезло: не было слишком жарко или холодно. Так же были интересные мастер классы.
Я хочу сказать спасибо Екатерине Александровне, за ее интересные мастер классы.
29.08.2014
Миннибаева Адель Ринатовна
Тут было очень весело. Интересно. Очень понравилось 20.06.2014, мы были на экскурсии в пещерах.
Я хочу сказать спасибо учителям.
29.08.2014
Ахтареева Азалия
Было очень интересно, но особенно послеобеденное время! Больше мне понравился день, когда мы ездили в аквапарк!
Я хочу сказать спасибо Эльмире, милой Миле и Марку!
28.08.2014
Буданова Ксения Сергеевна
Тут очень классно. Мне очень понравилось. Классные учителя. Мне все понравилось, особенно Бабушка-Марк.
Я хочу сказать спасибо всем учителям.
28.08.2014
Дажин Алексей Андреевич
Тут было так весело…Но иногда некоторые перегибали палку. А так, все отлично!!!
Я хочу сказать спасибо преподавателям.
28.08.2014
Зарипова З.Н.
Мне понравился день, когда мы пошли в аквапарк.
Я хочу сказать спасибо Миле, она очень хорошая и милая.
26.08.2014
аноним
Я очень рада, что в этом году побывала в лагере Extreme English, потому что летом делать нечего и тут весело и классно. Я завела новых друзей.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был в лагере.
26.08.2014
Махмутов Валентин Денисович
Мне понравились все дни в лагере.
Я хочу сказать спасибо всему персоналу.
24.08.2014
Окишева Кристина Анатольевна
Я рада, так как нашла друзей, которые разделяют мои вкусы. Здорово проводила время. Даже обед не проходил без смеха! Это был мой первый лагерь и я очень довольна впечатлениями.
Я хочу сказать спасибо всем, кроме младшей группы.
23.08.2014
Алаева Диана Маратовна
Понравился аквапарк.
Я хочу сказать спасибо за общение.
23.08.2014
Ямилова Сабина
Мне понравился первый день! Мне все учителя понравились.

Новости 21 - 40 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все