Заказать звонок

Спасибо, ваш отзыв отправлен!


English Castle Game
English Castle Game
Загрузка плеера
Версия сайта для слабовидящих

пройдите тест

13 и 17 апреля 2024 года в Академии студенты выпускных групп написали международный экзамен LanguageCert
далее
Поздравляем всех участников конкурса
далее
Результаты Конкурса ВИДЕО🎥 с неправильными глаголами определены.
далее
Отзывы
08.09.2023
Яна Трифонова

«Академия прекрасная, чудесная and fantastic. Всё везде удобно и уютно. Спасибо огромное Елене Александровне за много знаний и самые лучше уроки!»


Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных

 

Спасибо, ваш отзыв отправлен!

 
Автор*

Отзыв*
Email*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* - поля обязательные для заполнения



22.07.2017
Павел

Провел в Академии два года, о занятиях могу сказать только хорошее. Внимательный менеджер, грамотный преподаватель, все темы преподносил доступно и понятно. Множество положительных впечатлений осталось.

17.07.2017
Виолетта

Французский решила учить для себя, занимаюсь в Лингуле уже полтора года. Результаты, по-моему, отличные, педагог поставила произношение, уже неплохо могу поддержать беседу, достаточно грамотно пишу. Все нравится.

14.07.2017
Настя

Хожу на групповые курсы по английскому, очень нравится! Классный преподаватель, все понятно объясняет, с ним легко учить. И ребята интересные, мы и вне академии общаемся. Очень хочу поехать в летний лагерь в Абзаково, говорят, там весело. Спасибо за мои хорошие знания!

13.07.2017
Елена Удалова
Хочется выразить благодарность и признательность коллективу УЛА за организованный в этом году двухнедельный городской лагерь с 14.06. Наши дети под руководством Альбины Ирековны прекрасно и плодотворно проводили время. Каждый день были занятия и различные мероприятия на английском языке. Дети путешествовали по городским местам развлечений. Скучать было совсем некогда! Моя дочь, Сабина Ямилова, до сих пор сожалеет, что лагерь закончился, и вспоминает, как там было весело и интересно. Спасибо Вам, Альбина Ирековна, за Ваш профессионализм, доброе отношение и внимательность! Желаем Вам и всему коллективу УЛА успехов и процветания!
03.07.2017
мама студентки гр. ДМ-11
Летний лагерь 2017 в Абзаково - это лучшее сочетание приятного с полезным! Уроков английского было много, дети постоянно слышали английскую речь! Времени для ничегонеделания просто не оставалось, дни были расписаны по минутам: уроки, экскурсии, походы, аквапарк, различные конкурсы и мероприятия! Огромное спасибо всем преподавателям и организатору за их внимание, заботу, талант, за ВСЁ!
27.06.2017
Наталья Г.

Так получилось, что у меня английский — второй иностранный язык, до этого учила немецкий. А тут понадобился на работе, да и в целом давно нужно было уже начать учить. Вот уже полгода занимаюсь на групповых курсах в Академии и нарадоваться не могу: коллектив очень приятный, преподаватель изъясняется не хуже носителя языка, да и обучение проходит легко.

26.06.2017
Валишина Алина
Большое спасибо всем преподавателям за отдых моей дочери в языковом лагере в Новоабзаково! Дочери все очень понравилось, наконец то она забросила свой смартфон, у неё не было ни секунды скучного времяпрепровождения! Не хотела уезжать! Надеемся в следующем году мы тоже с Вами!
12.06.2017
Глеб Тимиров

Увлечение немецким началось еще в школе, долго фанател по известной музыкальной группе Rammstein, пытался учить язык своими силами, но получалось не очень. Поступил в университет и решил, что лучше заниматься под чьим-то руководством. Педагог на курсах мне и произношение поставил, и грамматику поднял до хорошего уровня, короче, учусь здесь уже долго и останавливаться не собираюсь.

07.06.2017
Евгения

Не могу нарадоваться, что начала заниматься здесь, учу итальянский, сейчас он конечно популярность набирает, но найти хорошего преподавателя все равно сложно. А в Лингвистической Академии учитель отличнейший! Даже самые сложные нюансы объясняет доступно и понятно. Очень рекомендую эти курсы.

19.05.2017
Марина
Сыночку скоро в первый класс, собираемся поступать в серьезный лицей, а там без языков ну совсем никуда! Решили, что чем раньше начнем заниматься, тем лучше, выбрали Ваши курсы для самых маленьких и ооооооочень довольны!!! Учительница внимательная, добрая, хорошо объясняет, да и детки занимаются хорошие, наш мальчик уже со всеми подружился, ему очень интересно учиться. Спасибо!
26.04.2017
Кириллов Сергей
Готовлюсь в академии к ЕГЭ по-немецкому, в школе отвратительный учитель, поэтому решил пойти на дополнительные курсы. Здесь отличный преподаватель, иногда ощущение, что разговариваю с настоящим немцем! Да и сам за год хорошо подтянул и грамматику, и произношение, экзамена больше не боюсь, уверен, что сдам на высокий балл.
04.04.2017
Айгуль
Лингвистическая Академия — отличное место! И язык учишь достаточно быстро (я вот английский например), и преподаватель хороший, опытный и не скучный при этом, и в летнюю школу можно съездить. Я правда еще не ездила, всего полгода учусь, но по рассказам очень здорово, надеюсь получится побывать. Спасибо большое, мне здесь очень нравится!
06.03.2017
Ученица из группы ДД-18/н
В Лингвистической Академии я всего нахожусь 1 год. Из-за это время научилось кое-чему. Уроки были веселые и интересные. Менеджеры очень добрые, умные и веселые. Буду тут учится.
23.06.2016
Ученик группы по подготовке к ЕГЭ
Занимался в группе по подготовке к ЕГЭ. Надумал сдавать ЕГЭ по английскому за полгода до экзамена. Пришёл в академию октябре. Уровень знаний был не высок, примерно в промежутке А2-В1. Изначально, я имел очень малый словарный запас. Основной проблемой было то, что давно не было практики использования языка.
Занятия оказались весьма полезны. Мне помогли восстановить старые знания, а так же меня научили использовать получаемые знания. В академии работают замечательные люди, которые подходят к своей работе с ответственностью и профессионализмом. Основную часть времени я занимался у Алферовой A.М. Замечательный педагог. Она отлично нашла подход к членам группы, тем самым установив в нашем коллективе отличный темп роста наших знаний. Стоит отметить замечательную работу менеджеров.
29.05.2015
Семенов Ильмир AD229
В академии было так весело. За два года у меня появилось очень много новых друзей! И самый добрый преподаватель Рамиль Халилович он объясняет все темы замечательно.
Я хочу сказать спасибо преподавателям.
29.05.2015
Ученица из группы АД-229
В Лингвистической Академии я нахожусь 2 года. За эти 2 года я многому научилась. Преподаватели очень добрые, с ними приятно общаться. Вот например, у меня преподаватель Рамиль Халилович, он очень добрый, все темы хорошо объясняет, если что-то не получается, он подойдет и все заново объяснит. Менеджер очень веселый, добрый, умный. Любит хорошо пошутить. Я с удовольствием буду продолжать учиться.
26.05.2015
АД-229
В принципе, все было хорошо! Были довольно веселые моменты обучения. Учитель попался достаточно опытный, отзывчивый и добрый. Менеджер был веселый. А мои одногруппники целеустремленные и с такой веселой обстановкой я провел два года обучения. По моему мнению, школа отличная!
30.09.2014
Юртов Алексей Анатольевич
Я очень рад, что в этом году побывал в Черногории.
В Черногории было не плохо. Каждый день у нас были разные экскурсии. На море мы были по два-три раза в день. Еще там проходили разные фестивали, такие как «Топ-модель по-черногорски», «Фэшин из май профэшин». Там был очень классный ведущий! Но самыми лучшими были четыре щенка. Их имена: Буся, Ральф, Пусик и Полли. Они были очаровательны.  Их мама Брэнди тоже была великолепна.
Я хочу сказать спасибо всем, кто был там, в особенности:  Елене Викторовне,  Денису Вячеславовичу, Татьяне Александровне, Андрею и Ксюше, Брэнди и щенкам.
30.09.2014
Волкова Виктория
Мне очень понравилась Черногория. Было очень весело, мы ходили на пляж Рафаэло, Игало, Лабанда и Зеленики, мы там купались и играли в мячик. Ещё мы ходили в аквапарк и купались там. Ещё мы ходили в лунопарк, там был очень классный и очень прыгучий батут!!! Мы ходили на разные экскурсии, было очень интересно!!!
Я хочу сказать спасибо семье, они были очень милыми и очень хорошо относились к нам!!!
27.09.2014
Лобанова Ника Викторовна
Я очень рада, что в этом году побывала в Черногории.
У Черногории очень богатая история. Поэтому она интересная. Мне там очень понравилось. Мне там понравилась экскурсия в город Котор. И конечно в Крепость под названием Кровавая башня. В общем, мне понравились все экскурсии, было интересно. В луно-парке были прикольные батуты. Хорошо было покататься на катамаранах, поплавать в Голубой пещере, посетить монастырь  Острог, покататься на горках в аквапарке. И там были еще четверо щенков и их мама Бренди, щенки играли вместе с нами. Всё было просто супер!
Я хочу сказать спасибо Татьяне за то, что она так старалась для нас и Денису Вячеславовичу, что возил нас везде. Большое спасибо всем!

Новости 21 - 40 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все